金科桃李郡,与永州共美好 零陵举办“心系学子 情暖潇湘”大型助学晚会

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 珠海信息港 > 新闻 > 正文

金科桃李郡,与永州共美好 零陵举办“心系学子 情暖潇湘”大型助学晚会

  • 珠海信息港 来源: 2019-08-26 17:17
  • 心系寒门学子,同创幸福零陵。

      8月23日晚,由零陵区慈善总会、零陵区义工协会、零陵区佛教协会共同主办的第六届“心系学子 情暖潇湘”大型教育扶贫助学晚会在零陵区东山景区广场举行。区政协副主席柏文生及“时代楷模”黄超富、“中国好人”曾婧等出席活动。

    图片1.jpg

      本次活动,由零陵区政协潇湘源云宝爱心助学联盟和中国企业500强金科地产集团永州公司项目金科桃李郡作为总冠名,大力支持了本次助学活动。晚会共收到来自28个企事业单位和个人的爱心助学款共10余万元,48名贫困学子受资助,为受助学生发放2000元助学金,作为贫困学生下学期的学费及生活费。活动现场还为28家爱心企事业单位和个人颁发了爱心牌匾。

    图片2.jpg

      千亿房企,金科地产,20余载,不忘初心。截至目前,金科已累计公益投入近16亿元,向国家级贫困县投资超过300亿元。大量贫困学子受益于金科的成才计划,顺利完成学业。作为公益的先行者,金科始终在公益路上坚定前行,将美好带给更多有需要的人。

    图片3.jpg

      金科桃李郡是金科集团首次入驻永州的第一个项目,择址零陵区芝山路一中旁,以95-130平方米新亚洲瞰江华宅礼献永州,必将与城市共生长、共繁华,也会给永州人民一个满意的答卷,一个更美好的生活。

      无私奉献真爱,共筑和谐家园。本着“扶贫助学 共同托起明天的太阳”的宗旨,零陵区义工协会自2014年成立以来,每年都联合社会各界爱心人士举办一次大型公益助学晚会,为贫寒学子插上圆梦的翅膀。今年是成功举办助学晚会的第6个年头,通过系列大型公益活动的开展,希望能改善这些寒门学子现有的学习和生活状况、增强他们的生活信心、提高其社会归属感、丰富其人生阅历等。

    图片4.jpg

      晚会还表演了情景舞蹈《映山红》、舞蹈《茶香中国》、歌曲《零陵我最爱的家乡》等文艺节目,1600余名群众现场观看了助学晚会。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.zhuhai.gdxinxiw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098