鲟龙鱼的12N种吃法,珠海四季佳景都能吃到

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 珠海信息港 > 新闻 > 正文

鲟龙鱼的12N种吃法,珠海四季佳景都能吃到

  • 珠海信息港 来源: 2019-07-11 12:07
  • 6月27日,四季佳景酒家举办了一场盛大鲟鱼宴品鉴。

    此次活动,是为了推广鲟龙鱼文化,让嘉宾品尝鲟龙鱼全鱼宴,尤其是珍贵稀有的鲟龙鱼三宝一一鱼子酱、龙筋、龙铂金。据悉出席四季佳景品鉴会的有珠海电视台、报社及新媒体的嘉宾,还有世界粤菜厨皇协会创会主席、广州烹饪协会会长、被誉为“鲟龙鱼之父”的梁日东先生出席。

    鲟龙鱼可以一鱼成席:肉、骨、鱼卵、鳃、皮、鳍、肝、胃等都是上等佳肴。如今的国宴上,也经常会有鲟龙鱼的菜式。四季佳景更是以鲟龙鱼的不同部位,煞费苦工做成十二道风味的鲟鱼菜式让人赞不绝口,尤其是鲟龙鱼三宝一一鱼子酱、龙筋、龙铂金,可与鱼翅、鲍鱼、燕窝媲美。这在珠海其他酒楼不一定能吃到全鱼宴,但在四季佳景酒家就能吃到。

    据悉鲟龙鱼的鱼肉较为普通,但鱼子酱、龙筋、龙铂金却不是一般酒楼都能吃到的,记者从 “鲟龙鱼之父” 世界粤菜厨皇协会创会主席梁日东先生,也就是鲟龙鱼最大的供应商了解到,提供给四季佳景鲟龙鱼三宝,是因为四季佳景在珠海有着良好的口碑,出品一直较为稳定,也是鲟龙鱼文化的推广大使。

    主营早茶、婚宴等宴席接待的四季佳景,是澳门佳景集团上市公司旗下品牌,在珠海已经有5年了,是珠海最具代表的正宗粤式酒楼,在珠海一直备受追捧,是珠海市民喝早茶的不二选择。而在婚宴接待上,四季佳景也以策划定制经验领先其他酒楼,集合珠海高档婚礼联盟及华发商都配套资源,以精湛的厨艺和别出心裁的策划,为数百对新人成功举办过婚宴。

    地址:珠海华发商都C馆4、5层

    电话:0756-8330533

    营业时间:9:00-15:00 / 17:00-23:00

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.zhuhai.gdxinxiw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098